полезные мелочи для комфорта на природе
|
|
Pain | Дата: Среда, 09.03.2016, 08:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| решил создать тему, после того как в спортмастере прикупил такой девайс в спортмастере и всего за... 244 рубля.... вес изделия не многим более 700 грамм.. удобно взять с собой даже в пеший поход... но, боюсь только в сухую погоду на твердой поверхности, так как для моих 100 кг ножки хлипковаты... но 244 рубля..... ну и схема заказа хитрая, есть они только в интернет магазине в екб, доставка оттуда, заказать моно у нас, оплатив товар в магазине, либо непосредственно в интернет магазине, в первом случае товар забирать в спортмастере, где оплачивал. во втором не знаю:)
"Время идет - не видать пока На траверзе нашей эры Лучше занятья для мужика, Чем ждать и крутить верньеры. " Марш небесных связистов.
Автомобильная р-ст: Optim Apollo v.1 rev.3 + антенна OPTIM Union CB STAR . Стационар: Motorola GM 360 + J антенна Домашне - походный трансивер: Yaesu FT-817 + комплект родных антенн + J антенна под АРК.
Позывной: 748
Сообщение отредактировал Pain - Среда, 09.03.2016, 09:51 |
|
| |
ДЕД | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Pain, стульчик вполне приличный, у меня масса более соточки, но он еще жив и здоров уже несколько годиков..
"Не важно на чем ты ездишь... главное как ты двигаешься и кому с тобой по пути!".
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 09.03.2016, 19:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ДЕД, они есть разные, цена зависит от марки...
"Время идет - не видать пока На траверзе нашей эры Лучше занятья для мужика, Чем ждать и крутить верньеры. " Марш небесных связистов.
Автомобильная р-ст: Optim Apollo v.1 rev.3 + антенна OPTIM Union CB STAR . Стационар: Motorola GM 360 + J антенна Домашне - походный трансивер: Yaesu FT-817 + комплект родных антенн + J антенна под АРК.
Позывной: 748
|
|
| |