Группа в Телеграмме Skoda Octavia A5 FL Курган
|
|
Pain | Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Друзья. создал такую группу в телеграмме, цель - объединить владельцев, а так же людей, кто думает о покупке машины. Если у вас есть друзья/родственники/знакомые/коллеги, которые сидят в телеграмме и объединены общими мыслями о Skoda Octavia A5 FL, милости прошу, мой телеграмм: 8-992-427-77-87, заранее спасибо!
"Время идет - не видать пока На траверзе нашей эры Лучше занятья для мужика, Чем ждать и крутить верньеры. " Марш небесных связистов.
Автомобильная р-ст: Optim Apollo v.1 rev.3 + антенна OPTIM Union CB STAR . Стационар: Motorola GM 360 + J антенна Домашне - походный трансивер: Yaesu FT-817 + комплект родных антенн + J антенна под АРК.
Позывной: 748
|
|
| |
RA9QAT | Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Интересно, этой Телеграммой с форума АРК ещё кто-нибудь пользуется? Я ни разу не пользовался.
Позывной на CB, LPD: Планер 576
|
|
| |
Pain | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| у меня есть все мессенджеры, ася, агент, телеграмм, вотсапп, вибер, скайп и даже Line :-))))) потому я и решил создать такую группу
"Время идет - не видать пока На траверзе нашей эры Лучше занятья для мужика, Чем ждать и крутить верньеры. " Марш небесных связистов.
Автомобильная р-ст: Optim Apollo v.1 rev.3 + антенна OPTIM Union CB STAR . Стационар: Motorola GM 360 + J антенна Домашне - походный трансивер: Yaesu FT-817 + комплект родных антенн + J антенна под АРК.
|
|
| |
mega-proff | Дата: Четверг, 29.09.2016, 14:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата RA9QAT ( ) Интересно, этой Телеграммой с форума АРК ещё кто-нибудь пользуется? Я ни разу не пользовался. Я пользуюсь. Телегамм - это обычный чат с возможностью закидывать на всеобщее обозрение картинки и видео.Добавлено (29.09.2016, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Pain ( ) у меня есть все мессенджеры, ася, агент, телеграмм, вотсапп, вибер, скайп и даже Line :-))))) потому я и решил создать такую группу Значит IRC у тебя нет.
Professor, Alexandr Kurgan MO25PK, 9Q-524
|
|
| |
Pain | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата mega-proff ( ) Значит IRC у тебя нет.не могу найти годный для винмобаил и андройд, поможешь?
|
|
| |
RA9QAT | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Цитата Pain ( ) Значит IRC у тебя нет.не могу найти годный для винмобаил и андройд, поможешь? зачем тебе эта устаревшая технология, я как-то запускал программу, сервер irc.kurgan.ru уже не живой чем телеграмм не устраивает?
Позывной на CB, LPD: Планер 576
|
|
| |
mega-proff | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата RA9QAT ( ) зачем тебе эта устаревшая технология, я как-то запускал программу, сервер irc.kurgan.ru уже не живойчем телеграмм не устраивает? Я частенько в IRC сижу, там у нас межрегиональный УКВ канал. IRC в свое время заменило FIDO, затем подешевевший интернет убил обе сети.
Professor, Alexandr Kurgan MO25PK, 9Q-524
|
|
| |
Pain | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| знаю, но меж тем... все еще остается одним из доступных чатов но я сидел в локальной ирце от корекса
|
|
| |
mergac | Дата: Пятница, 10.07.2020, 16:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Pain ( ) у меня есть все мессенджеры, ася, агент, телеграмм, вотсапп, вибер, скайп и даже Line Да чё то у тебя мало всякой "вафли " подключено...
Yosan Excalibur + Lemm АТ-73(врезана)+TG-UV2. QUANSHENG +BAOFENG UV-5RA+ КП-101 -12 • Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Мои проекты-http://meh-atelie.ru http://ribalka-kurgan.ru
|
|
| |