Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:33 | Сообщение # 127
Лейтенант
Статус: Offline
егодня во время очередной репетиции парада Победы произошло курьёзное ДТП. Танк, который в составе колонны на скорости в пятьдесят километров в час двигался из центра города по улице Патриса Лумумбы, изменил направление, резко повернул вправо и, вылетев на обочину, врезался в фонарный столб. По понятным причинам, никто из экипажа боевой машины не пострадал. Да и сам танк не получил никаких серьёзных повреждений. А вот поверженный наземь фонарный столб так и лежит до сих пор. - Я вышла гулять с ребёнком примерно в одиннадцать утра и увидела, что танк повалил фонарный столб, а вокруг много военных, - рассказала E1.RU читательница нашего сайта. По предварительной информации, танк на высокой скорости объезжал дорожные ямы и колдобины, а потом излишне резко взял вправо и зацепил в итоге мачту городского освещения.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:16 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Две недели плюсовой температуры убедили всех что пора ездить на летней резине и тут раз и сюрприз, снег на голову По этому поводу решил подслушать ДПС, цитирую дежурного:
- Езжай туда-то оформляй страйк - Пазик и Митцуибиси.
(страйк это когда в боулинге все кегли одним ударом сбиваешь)
- ... езжай быстрее туда-то оформляй того-то, а то они движение перекрывают, пробку создают. - Я не могу быстрее у меня резина лысая! - Я видел тут какая она у тебя лысая.
- Пока регулируй, такой-то оформляет на Б.Петровском мосту пять машин столкнулись, потом другое ДТП с четырьмя, потом к тебе приедет помогать.
Через некоторое время снова решил послушать, уже слышу ругань:
- Ставь машину в гараж иди пешком, какие мои проблемы? Позывной на CB, LPD: Планер 576
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:59 | Сообщение # 132
Подполковник
Двор Томина-Советская, вышел дядька положил своего питомца на травку погулять, извините конечно, но у меня кроме ппц и матов больше на этого чудака с буквы М слов нет.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:13 | Сообщение # 133
Подполковник
Ну еще пара фоточек: купание в фонтане, губка боб в метрике и продавщица в Рио, 6 а микрорайон дом 8 еще отмечают новый год, в пору анекдот: когда выбросишь ёлку 20 июня на дворе:) Хороших выходных всем!
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:51 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Басовод, Тачка огонь!!! Yosan Excalibur + Lemm АТ-73(врезана)+TG-UV2. QUANSHENG +BAOFENG UV-5RA+ КП-101 -12 • Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:53 | Сообщение # 142
Подполковник
Чтоинтересно: ДО ДТП все спешат!!! А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить? Хорошей рабочей недели всем!